buscar
“As mais avançadas técnicas de imagem para estudos de sistemas biológicos, da molécula ao organismo inteiro.”
“Infraestrutura científica única na América Latina.”
 
     
 
     
 
Simpósio de Tecnologias não-térmicas de alimentos

No dia 04 de novembro de 2013, o INBEB promoveu o Mini Simpósio: “COOPERAÇÃO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIAS NÃO-TÉRMICAS EM ALIMENTOS”.

No evento, foram realizadas apresentações institucionais sobre as informações gerais, infraestrutura, projetos e ações em tecnologias não térmicas. Além disso, contamos com apresentações gerais com exemplos de cooperação internacional, incluindo FAPERJ; Embrapa/Labex; União Europeia; CNPq; CAPES e IFT.

Instituições participantes do simpósio:

1) Embrapa Agroindústria de Alimentos;
2) UFRJ/INBEB;
3) UFRJ/IQ (Ciência de Alimentos);
4) Universidade de Padova;
5) CSIRO/Austrália;
6) Universidad del Bio-Bio/Chile;
7) INTA/Argentina;
8) CSIC/Espanha;
9) ATB – Leibniz Institute for Agricultural Engineering;
10) Cornell University;
11) Mutilvac;
12) Senai;
13) US Army Natick Research Centre.

O evento foi realizado no Auditório Helio Fraga, no prédio de Ciências da Saúde do Campus da Cidade Universitária da UFRJ, de 15:30h às 18:00h.

 
     
     
   
     
2018 - Todos os direitos reservados.